..)(داري الثــــــــــــــــاني)(..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..)(داري الثــــــــــــــــاني)(..


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لآزآنيآ بآلفطٍر وآلبآشآميل..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ஐM!SS angelஐ
شخصية مهمة
ஐM!SS angelஐ


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
الموقع : فٍي زمٍنٍ آلذٍكٍريآتٍ..~

لآزآنيآ بآلفطٍر وآلبآشآميل..~ Empty
مُساهمةموضوع: لآزآنيآ بآلفطٍر وآلبآشآميل..~   لآزآنيآ بآلفطٍر وآلبآشآميل..~ Icon_minitime1الخميس يناير 29, 2009 7:47 pm




لآزآنيآ بآلفطٍر وآلبآشآميل..~ Gtg





المقادير:
شرائح لازانيا غير مسلوقة
ملعقة كبيرة زبده
ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون - زيت قلي



طريقة التحضير :
* عمل البيشاميل :
1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي

الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك
الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار
و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار

و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب
من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه ,
ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من

مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي

عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من

الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه

اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه
و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ

لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر
اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .




صحة وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لآزآنيآ بآلفطٍر وآلبآشآميل..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..)(داري الثــــــــــــــــاني)(.. :: ركن الأسره :: مطبخي-
انتقل الى: